Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Восстание Лордов Рун  

 

Просмотр группы 

 

Восстание Лордов Рун Другие игры


Мастер: нет
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 13.02.2014
Последние изменения: 09.11.2014

Время в группе: Осень, 23.10.4707, 13:00
Локация: Варсия, город Песочный

Краткое описание:
День осеннего равноденствия, это праздник! В Песочном фестиваль! Многие люди пришли туда в надежде поучаствовать в соревнованиях, день ярок и светел, да и новая церковь открылась. Казалось, ничего не предвещает беды...


Бранка Каворторова Другие игры
Последние изменения: 09.05.2014
Бранка Каворторова Бранка - темноволосая молодая женщина, хорошо сложенная и не жалующаяся на отсутствие форм, но не имеющая при этом ни грамма лишнего веса.
Длинные густые волосы цвета темного эля обычно вольно рассыпаются по плечам и лишь в случае особой необходимости собираются в косу. Карие глаза, обрамленные темными ресницами, не слишком длинными, но густыми и пушистыми, смотрят на мир внимательно и изучающе, при этом яркие полные губы редко кому дарят улыбку.
Среднего роста, жилистая и физически развитая, она не носит тяжелой брони. Укрепленной кожи доспех, представляющий собой длиннополое, скрывающее щиколотки одеяние, подбит по торсу и нижним полам металлическими пластинам. Для удобства движения снабжен двумя высокими, до самых бедер, разрезами спереди и сзади. По рукавам – костяные вставки, также создающие дополнительную защиту. Под доспехом – ничем не примечательная одежда путешественника: выбеленная тканевая рубаха да крепкие темные штаны, на ногах высокие, мягкой кожи удобные сапожки. Бранку редко увидишь совсем уж без оружия: меч в ножнах она носит слева на поясе, справа – колчан со стрелами, за спиной - налучь с луком.
Никаких особых примет или вызывающе дорогих украшений на женщине нет. Разве что крупный перстень-печатка с изображением белого дракона на указательном пальце левой руки может притянуть любопытный взгляд, когда Бранка оказывается без перчаток.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Лэнси Эрешоу Другие игры
Последние изменения: 23.08.2014
Это молодая девушка лет 20. Короткие каштановые волосы опускаются до шеи, хоть их и плохо видно из-за постоянно натянутого капюшона белого плаща, напоминающий монашеский. Взгляд тёмно-зелёных глаз любопытен, и чаще всего легкий и приветливый. У неё тихий, немного хриплый голос, она его не часто напрягает. На ней одета стальная кираса с поножами, в которых сразу узнавался почерк солдатской униформы. С шеи на виду свисает символ её божества – меч с золотым кругообразным эфесом, искусно сделанный из дерева. На ногах у странницы надеты высокие сапоги, а с пояса свисают ножны меча, товарищем в бою которому служит щит, что покоится за спиной Лэнси.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Николас Зольф Другие игры
Последние изменения: 16.02.2014
Николас Зольф Молодой человек, несильно отличающийся телосложением. Голубые с зеленым оттенком глаза. Острый нос и прямые губы. Взъерошенные коричневые волосы, которые бесполезно причесывать. Брови, которые чуть-чуть нахмуренны.

На Нике обычная одежда путника, дополненная потрёпанным кожаным доспехом, крепким рюкзаком сзади, и поясом, на котором висит несколько склянок и пергаментов. На правой руке - перчатка, с каким-то рисунком, в виде бутылки и молотка. На носу очки.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Фиренис Другие игры
Последние изменения: 13.09.2014
Фиренис Молодой человек с тонкими чертами лица, прямым носом и четко очерченными губами, выглядит совсем по-юношески: с первого взгляда и не разберешь – то ли правда на столько молод, то ли хорошо сохранился. Но стоит лишь встретить взгляд его зеленых глаз, как сомнения отпадают: слишком много в этом взгляде исподлобья опыта и зрелого, совсем уже не юношеского, любопытства. Ни особо высоким ростом, ни могучим телосложением Фиренис похвастаться не может, зато ему присуща аристократическая изящность и грациозность. Темные, практически черные, но без просини, волосы пострижены не слишком коротко, и порой Фиренис убирает их в куцый хвост на затылке.

Одежда молодого человека явно сшита на заказ: вместо обычной скучной мантии он носит расшитую причудливым орнаментом робу с широким и глубоким капюшоном, удобные штаны и хорошей выделки кожаные сапоги. Не так просто разглядеть на робе сам узор, поскольку весь пояс увешан небольшими походными сумками, сумочками, кармашками, в которых все необходимое всегда под рукой.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Ю-лай Другие игры
Последние изменения: 07.09.2014
Ю-лай Перед вами невысокая девушка, хрупкая и гибкая. Ее длинные темные волосы собраны в узел на затылке, и скреплены шпильками. Кожа смугловатая, глаза - необычного янтарного цвета. Можно с уверенностью сказать, что девушка родом из Тиана. Это подтверждает и ее костюм - просторные штаны и рубаха из плотной ткани, выкрашенные в темно-красный цвет. Поверх надет кожаный жилет, сделанный из уложенных внахлест чешуек. На поясе у девушки висят два раскрашенных веера.
Все остальные пожитки, по-видимому, везет мул, которого девушка ведет в поводу.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle