Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежегодник 2010
Логин: Пароль:

Форумная ролевая игра "Дорога сквозь миры" > НРПГ форумы > Доска объявлений > Новости проекта
Toshka


Вот и прошел еще один год в нашей жизни и жизни проекта. И.. даже не знаю, что еще можно сказать. За последний месяц было столько всего сказано и сделано, что просто уже больше нет сил laugh.gif В этом небольшом выпуске вы найдете не только годичные статистики, но и краткую историю нашего проекта, а так же огромный список коротких отчетов, которые для вас подготовили Дракошка и Безликий за что им глубокий поклон. Так же в нем вы найдете фотографии со встречи и небольшие комментарии к ним. К сожалению, не все фотографии вышли удачными и пришлось 2/3 безжалостно выкинуть. И тем не менее!

Приятного вам просмотра. Любителям поискать ошибки - пишите сюда, только не увлекайтесь. Суть то не в этом biggrin.gif

Скачать версию в PDF вы можете по этой ссылке.
Просмотреть Онлайн можно здесь.
Mara
Наконец прочитала. Спасибо. Было интересно. Особенно понравилась история и отчеты в стихотворной форме.

Снимаю шляпу перед теми, кто все группы читал и писал столько отчетов.
Black
Грандиозно!
Тоже снимаю чего-нибудь перед авторами! Столько работы проделали, просто монстры! :} Все супер вышло.
TomMc
А фотографий-то... хоть конкурс "Мистер и Мисс ДСМ" устраивай rolleyes.gif
Drakoshka
"Мисс" - это ты хорошо сказал. Большая часть девушек с фоток не проходит smile.gif
Ash
Drakoshka,
хорошо, тогда ледя и джантлемен. )
Drakoshka
Ash, так гораздо лучше wink.gif
TomMc
Вообще-то разница между мисс может использоваться так же в случаях, когда семейный статус женщины неизвестен или если не хочется его подчёркивать. Письменные обозначения Miss и Ms. произносятся одинаково. Более того все три обозначения Miss, Mrs. и Ms. являются сокращениями одного английского слова - Mistress (ж. от Mister). Разделение между этими понятиями начало проявляться только на смене 18-го и 19-го вв. и в наши дни снова начинает стираться.

Что касется "леди", то формально это обращение к женщине с аристократическим титулом. Исключение составляет исторически сложившаяся формальная фраза "Леди и джентьмены" (или только "леди" если обращаться к группе в которой только женщины). Иногда в неформальной речи женщину называют леди, если желают подчеркнуть благородство манер, но в целом это далеко не универсальное слово в отношении женщин.
Призрак Форума
А давайте выпендримся. "Спадар и спадарка ДСМ" crazy.gif
Drakoshka
Том, называть женщину, у которой есть ребенок, "мисс" - как минимум, невежливо. Хотя тебе, вероятно, виднее, как сейчас обстоят с этим дела wink.gif
TomMc
Ну, некоторые женщины категорически возражают против "Миссис". Всем не угодишь. Просто в контексте названия конкурса, "Мисс" звучит достаточно неитрально и на мой взгляд никак не исключает замужних женщин. То, что в обычных конкурсах Мисс мира и т.п. замужних женщин дисквалифицируют, это глупая дискриминация. В общем, дальше оффтопить не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.